コメント
Sママ
私の祖母もそんな感じでした💦
県外ですが有名な先生がいて、そこの先生に診て貰ってからすごく良くなったそうです☺️
セカンドオピニオンはどうでしょうか??
退会ユーザー
私は高校生の時に漢方薬で治りました。
セカンド・オピニオンおすすめします。
-
みなも
漢方で治られたのですね✨羨ましいです😭
セカンドオピニオン探してみます💦- 10月12日
Sママ
私の祖母もそんな感じでした💦
県外ですが有名な先生がいて、そこの先生に診て貰ってからすごく良くなったそうです☺️
セカンドオピニオンはどうでしょうか??
退会ユーザー
私は高校生の時に漢方薬で治りました。
セカンド・オピニオンおすすめします。
みなも
漢方で治られたのですね✨羨ましいです😭
セカンドオピニオン探してみます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠してから、人の役に立てないと感じることが増えました😢母になる自信がありません。 後期に入ってから夜間頻尿で2-3時間おきにトイレへ😣 どれだけ気をつけてても旦那をたまに起こしちゃうのも申し訳ないし、夜しっか…
今日、同僚が他部署の人のことを 『あー、マジで腹立つ💢 こんなだからバツイチだよね!』と。。 私、もうすぐ離婚予定なんですが、 バツイチは周りからの見る目が厳しくなるのかな、、と感じた出来事でした…
不安障害 パニック障害 病院に行きどのくらいで良くなってきたな〜と思いますか? ずっと薬は飲み続けなくてはいけないのでしょうか? 薬を飲んでも麻痺させているだけで 完治にはならないのでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Sママ
どこの病院に行っても…という事はセカンドオピニオンもされていますね😭💦💦
すみません!!
大きな病院に行ってみても良いと思います✨
みなも
早目の回答ありがとうございます😭
県外も視野に入れた方がいいでしょうか?
地元の大きな病院か隣の県の大学病院も考えました💦
Sママ
通えるのでしたら県外も視野に入れてみた方が良いとおもいます☺️
祖母は色んな人にどこの先生が良いか聞いたそうです!
ママリに投稿してみると(探す県名と症状など)良い先生を知っている方に出会えるかもしれませんよ☺️✨
祖母の病院は個人病院でした!
大きな病院は紹介状がないと初診料も高いですし、まずはクリニックで見つけてみるのはどうでしょうか?
みなも
早速ママリに投稿してみました✨アドバイスありがとうございます😭
市内や市外の評判の良いクリニックを5箇所は回りましたが、どこも薬のみで済まされて不信感しかありません😱
Sママ
回答があると良いですね☺️
そうなんですね😭😭
2年も今の病院に行っていても治らないなんて…旦那さんも辛いでしょうね😢
みなも
辛いと思います💧薬ではなく、完治するような治療をしてもらいたいです😭