はじめてのママリ🔰
個人的にティファニーのティファニーブルーの財布が最近気になります。
REI
三つ折り、ミニ財布が荷物かさばらなくて好きなので、バレンシアガ、FENDI、セリーヌあたりのシンプルな三つ折り財布検討してます😊
でーる★
CHANELとヴィトンどちらも
使ってますが、
もちもいいしおすすめです✨
milm
お返事遅くなりました🙇♀️みなさんのご意見を参考にします😆🌸
はじめてのママリ🔰
個人的にティファニーのティファニーブルーの財布が最近気になります。
REI
三つ折り、ミニ財布が荷物かさばらなくて好きなので、バレンシアガ、FENDI、セリーヌあたりのシンプルな三つ折り財布検討してます😊
でーる★
CHANELとヴィトンどちらも
使ってますが、
もちもいいしおすすめです✨
milm
お返事遅くなりました🙇♀️みなさんのご意見を参考にします😆🌸
「ファッション・コスメ」に関する質問
ぽっちゃりな方。 子供の卒業式や入学式に何着てますか? 普段のサイズはLL。 なるべくプチプラで揃えたくて楽天、メルカリなどで見てるけど良いのが無く… おすすめのサイトとかありますか?
ファーストシューズ、どこで買いましたか? どうせすぐサイズアウトするし安いやつでいいや、と思いまして、西松屋を見ました。 でもなんだか足に合ってない感じ。 ニューバランスを履かせてみたらすごくしっくり足に馴…
みなさんだったらどこの財布を買ってもらいますか? 財布が壊れてしまい、 今度買ってもらいます。 ちなみに、予算はなし。 今海外に住んでいて地域最大のアウトレットにいきます。 夫はそこでなかったら正規店でもい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント