お仕事 今求職中で無資格なのですが、病院の院外処方の薬局の求人が気になって… 今求職中で無資格なのですが、病院の院外処方の薬局の 求人が気になっています。 無資格から始めたよーって方いらっしゃいますか?😂 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 病院 資格 求人 求職 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 私じゃないですが友人が無資格でやってました! 薬の名前覚えたりカルテ作ったりしてました! 10月12日 はじめてのママリ🔰 やはり大変でしょうか? 10月12日 退会ユーザー 薬の名前覚えるのは大変みたいですが、慣れたら大丈夫みたいです! 今は出産して育休中みたいです! 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり大変でしょうか?
退会ユーザー
薬の名前覚えるのは大変みたいですが、慣れたら大丈夫みたいです!
今は出産して育休中みたいです!