お金・保険 マネーフォワードのアプリで、地方銀行を2つ登録することは可能でしょうか?同じ地方銀行でも1つのみでしょうか? 、 マネーフォワードのアプリについて教えてください! 地方銀行を登録したのですが、 私と旦那の地方銀行2つ分登録する事は可能ですか? 同じ地方銀行なら1つのみでしょうか? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 旦那 アプリ 銀行 mjy_ma🩷(生後0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 同じ銀行でも登録できますよ! 私と夫も同じ銀行ですが登録してますし、支店違いでも登録できます。 10月12日 mjy_ma🩷 さくらさん、 そうなんですね!! 登録してみようと思います(^^) あとひとつ教えて頂きたいのですが、 お給料も自動で仕分けしてくれますか?? 10月12日 退会ユーザー 仕分けとはどういうのを求めてらっしゃいますか?? 10月12日 mjy_ma🩷 さくらさん、 下の方にコメントしてしまいました! 家計簿の項目に、収入として反映されるのかな?と..🤔🤔 10月12日 退会ユーザー はい、自動で仕分けしてくれますよ☺️ 10月12日 mjy_ma🩷 さくらさん、 そうなんですね!! 打ち込まないでいいのは 本当に楽ですね❤️🥺 有難うございますーー! 10月12日 mjy_ma🩷 家計簿の項目に、収入として反映されるのかな?と言う感じです(^^)!! 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mjy_ma🩷
さくらさん、
そうなんですね!!
登録してみようと思います(^^)
あとひとつ教えて頂きたいのですが、
お給料も自動で仕分けしてくれますか??
退会ユーザー
仕分けとはどういうのを求めてらっしゃいますか??
mjy_ma🩷
さくらさん、
下の方にコメントしてしまいました!
家計簿の項目に、収入として反映されるのかな?と..🤔🤔
退会ユーザー
はい、自動で仕分けしてくれますよ☺️
mjy_ma🩷
さくらさん、
そうなんですね!!
打ち込まないでいいのは
本当に楽ですね❤️🥺
有難うございますーー!