コメント
ままり
うちの子もやります!
怖いですよね😖💦
スリーパー活用してます🙌✨
リン
こわいですよね😅
うちはタオルケット足元で大きな洗濯バサミで何ヵ所かとめておきました。今のところ引っ張っても顔にかかりません💡
-
こま
とってもこわいです🤦♀️
洗濯バサミですね!!ナイスアイデア!!!早速今夜からやってみます!!- 10月12日
あかちゃんマン
確かに怖いですね💦
薄めのスリーパーを着させて対処するしかなさそうですね💦手掴みして自分の顔に!って息できなくなってたら怖い....
-
こま
かけて苦しくて自分でとれたらいいんですがまだできなくて💦
こわくて💦💦
薄めのスリーパー、教えて頂いた洗濯バサミでとめるやり方など試したいと思います🤱- 10月12日
さき
うちの子も夜中タオルが全部顔に集まっててゾッとしましたー💦
それからスリーパーか、タオル二つ折りにしてその間に入れるようにしました‼️
-
こま
こわいですよね💦
二つおりの間ですか!それなら顔にかかることは無さそうですね^_^- 10月13日
こま
呼吸できてたからまだよかったですが呼吸できてなかったと思うととてもこわいです💦
スリーパーはこの時期だとやっぱり薄いタイプですか?
私が持ってるやつは5重ガーゼのタイプなんですが息子にはまだ暑いみたいで💦
ままり
私のとこは夜結構冷え込んでたので、6重ガーゼのスリーパー使ってました😅💦
が、こまさんの投稿見て薄手のスリーパー買いに行っとこうと思いました!
いろいろ試行錯誤しましたが、3ヶ月過ぎてもぞもぞたくさん動くようになったので、スリーパーが一番確実かなと思いまして😊✨
こま
5重?6重だったかもです。
先週冷えた時につかったんですが息子は汗疹ができちゃいました💦
赤ちゃんは体温高いですね💦
2重くらいの薄手がまだいいかなぁと思っちゃいました。。
洗濯バサミでハジを止めるという方法も教えて頂いたので試したいと思います🎊
ままり
汗疹すぐできますよね😖💦
なるほど!洗濯バサミですね😄✨
私もやってみます🙌🎵