家事・料理 明日お弁当なんですが唐揚げを今から一度揚げして冷蔵庫で保存し、明日… 明日お弁当なんですが唐揚げを今から一度揚げして冷蔵庫で保存し、明日朝にもう1回揚げるとかありですか? それとも作りきってから冷蔵庫にいれ明日の朝はレンチンですか?どちらが美味しいかわからず… 両方試されたことある方教えて下さい✨ 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 お弁当 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私はいつも前日に作ったやつをチンして入れてますが、トースターで焼くとサクッとしますよー❤︎ 朝揚げた事はないので回答になってなくてすみません💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!朝から揚げ直すのめんどくさいですし今から揚げて朝トースターで焼いてみます! ありがとうございました❤️ 10月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!朝から揚げ直すのめんどくさいですし今から揚げて朝トースターで焼いてみます!
ありがとうございました❤️