雑談・つぶやき 一言多い?旦那にイラッとした話。甥っ子が三年連続で保育園の運動会の駆… 一言多い?旦那にイラッとした話。 甥っ子が三年連続で保育園の運動会の駆けっこで1位だったんだって、すごいよね。って話をしたら へーすごいね、でも5人とかで走ったならそんなに競争率高くないか。って! そこ普通に凄いねでよくないですか?運動会なんだから4、5人で走るのが普通だと思うし。 たまーにですけど旦那の一言にイラッとさせられる事があるんですよね😡 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 旦那 保育園 甥っ子 くらげ(8歳) コメント オトモのとよあず 今日は運動会のとこ、多かったみたいですね🎊 まさかの運動会のかけっこごときで競争率出してくるとは…笑っ💦 甥っ子さん、がんばりました👏♥️ 10月11日 くらげ コメントありがとうございます😊 ほんとおかしいですよね!?笑まだ小学生にもなってないのに競争率って😰 ありがとうございます、そう言って頂けて私も嬉しいです😆甥っ子凄く頑張った! 10月12日 オトモのとよあず 保育園のかけっこって、迫力ってよりも 小さい子が下手くそな早足で転がりそうになりながら一生懸命走る‼️ みたいなやつやん♥️ 順位とか関係なしに可愛いやん✨ と思うのは女性だけなんですかね❓笑っ 10月12日 くらげ そうですよね! 下手くそでも一生懸命走ってる姿が可愛いし、そんな中我が子が1位だったら私だったら泣いちゃうかも(特に初めての運動会だったら)とか思うのに違うんですかね?💦 でも娘にはそんな事言わない気がします、ゴール出来たらそれだけでめっちゃ褒めそう(笑) 男の子だからちょっと厳しい?目で見ちゃうのか…謎です(笑) 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらげ
コメントありがとうございます😊
ほんとおかしいですよね!?笑まだ小学生にもなってないのに競争率って😰
ありがとうございます、そう言って頂けて私も嬉しいです😆甥っ子凄く頑張った!
オトモのとよあず
保育園のかけっこって、迫力ってよりも
小さい子が下手くそな早足で転がりそうになりながら一生懸命走る‼️
みたいなやつやん♥️
順位とか関係なしに可愛いやん✨
と思うのは女性だけなんですかね❓笑っ
くらげ
そうですよね!
下手くそでも一生懸命走ってる姿が可愛いし、そんな中我が子が1位だったら私だったら泣いちゃうかも(特に初めての運動会だったら)とか思うのに違うんですかね?💦
でも娘にはそんな事言わない気がします、ゴール出来たらそれだけでめっちゃ褒めそう(笑)
男の子だからちょっと厳しい?目で見ちゃうのか…謎です(笑)