ママリ
思ったより今の時代はバツイチ子連れを何とも思わない男性が多くて
旦那に出会い娘の事も可愛がってくれ娘も今じゃパパっ子になり
12月にはもう1人増えます🥰
離婚してすっきりして幸せでしかないです😂
くうちゃん
やっぱり楽でゆとりある生活はありますかね^^*
子どもが1歳と3歳のときです。
セイリュウママ
長男が3歳のときに離婚しました☺子供には、パパを奪ってしまってという罪悪感がありましたが、別れて正解でした❗無理なものは無理!なんで、別れられたときはスッキリしました🎵
ママリ
思ったより今の時代はバツイチ子連れを何とも思わない男性が多くて
旦那に出会い娘の事も可愛がってくれ娘も今じゃパパっ子になり
12月にはもう1人増えます🥰
離婚してすっきりして幸せでしかないです😂
くうちゃん
やっぱり楽でゆとりある生活はありますかね^^*
子どもが1歳と3歳のときです。
セイリュウママ
長男が3歳のときに離婚しました☺子供には、パパを奪ってしまってという罪悪感がありましたが、別れて正解でした❗無理なものは無理!なんで、別れられたときはスッキリしました🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
ややこしい話なのですが義姉が 立て替えてくれたお金を返したか忘れてしまいました。 11/3に急に義姉と会うことになり 旦那に義妹の新居祝いと義父の誕プレ立て替え分の ことを言われ私は金額すら忘れてしまっており 新…
1歳半になる子どもに怒鳴ってしまうことがあります。 今日は夜ご飯の時に口に入れたものをべぇと出されてしまい (べぇする前後は普通に食べている苦手ではないものです) たべものそんなふうにしちゃいけないでしょ! …
1年生の子が放課後デイサービスに行ってます。 軽度知的障害、自閉症です。 同じ放課後デイサービスで距離の近い子がいます。 距離近い子って自閉症とかですか? 先生が言うにはうちの子は嫌がってないそうですがべった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント