※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャイニングメロンパン
雑談・つぶやき

立会いで出産した時の旦那の嬉しそうに泣く旦那を見て改めて素敵な人だ…

立会いで出産した時の旦那の嬉しそうに泣く旦那を見て改めて素敵な人だと思えました
今までイライラして当たったりしたけど妊娠中だから仕方ないよって我慢してくれてそれって凄くありがたい事だったんだなって改めて思いました。
妊娠報告の時にありがとうって号泣してくれて、パパママ学級真剣に受けて陣痛来てから寝ないで起きててくれて
感謝感謝です☺️

コメント

まぼ

素敵な旦那さまで羨ましい(´・ω・`)♡

• シャイニングメロンパン

シャイニングメロンパン

ありがとうございます☺️
    出産して改めて気付かされました😳

• 7月18日

うちのにもつめのあか煎じてほしいですー!

陣痛夜中で寝ぼけるし、母親学級は内容入ってないし、、挙げ句入院中義母やおばつれて騒ぎました。

シャイニングメロンパン

ありがとうございます😊
    騒がれたのは大変でしたね😰

• 7月18日
かおりおママ

素敵な旦那さまですね(^ ^)
そしてそうやって感謝の気持ちを持てるシャイニングメロンパンさんもすごく優しくて素敵です(o^^o)
素敵夫婦♡♡♡♡♡

私も旦那に優しい気持ちを持たなくては!笑

これから子育てで寝れなくて大変な日々が続くと思いますが体調に気をつけてくださいね(*^^*)
新生児の時期しか見れない可愛い姿がたくさんあると思いますので目に焼き付けて下さい♡♡

シャイニングメロンパン

ありがとうございます😊
    これから忙しくなり大変な日々になると思うと大変ですが可愛い姿を目に焼き付けます!

• 7月19日