今度友人がコストコに連れて行ってくれることになったのですが、コスト…
今度友人がコストコに連れて行ってくれることになったのですが、コストコでオススメってありますか😆??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
マスカルポーネロールは毎回必ず買ってます🥰💓

きなこ⭐︎
シェルインというイチゴ味のチーズがめちゃくちゃ美味しいです😌あとは、ハイローラーやクロワッサンですかね!
キッチンペーパーも大容量だし、吸収率もいいのでオススメです😍✨
-
はじめてのママリ🔰
そんなチーズがあるのですね🥺クロワッサン食べたことあります!ハイローラーときっちんぺもチェックしてみます!ありがとうございます😊
- 10月12日

はじめてのママリ🔰
私は今日行ってきましたー😊
クロワッサンやベーグル美味しいです🤗!マフィンは大きいので、2種類を2家族で分けて食べるのがおすすめです❤️
うちはオリーブバターが常に冷蔵庫にあります🥺!
あとサーモンとまぐろのお寿司セットめっちゃ美味しいです!定番ですがプルコギは間違いないですー❤️
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、おかえひなさい☺️
マフィン大好きなので買ってみます🧁♥️
オリーブバターですね!普通のバターがオリーブ味なのですか、、?笑笑
もう今から買うもの思うかべるだけで楽しいです🥰- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにチョコのマフィンが最高です🥺❤️
はいバターから独特のオリーブオイルの風味がするのですが、4歳の娘も食パンに塗ったりしても気にならないぐらいの味です🤗
コストコって思うだけで楽しみですよね🥺!!
楽しんできてくださいねー💖💖- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
チョコ大好きなので絶対買います🥺♥️
バターも好きなのでオリーブバターもチェックしてみます!
久しぶりに行くので楽しみです😳ありがとうございます💖- 10月13日

退会ユーザー
もう非会員の同伴不可は解除されたんですかね?🤔
私はいつもフライドオニオン、モッツァレラシュレッドチーズ、最近見かけないですが冷凍ブロッコリーはなくなったら買いにいきます!ホームベーカリー買ってから買ってませんがベーグルも好きです♬
-
はじめてのママリ🔰
解除とはなってないみたいですが、何人かの友人の聞いたのですが、基本的に確認はないみたいです😊もし同伴ダメならこれを機に会員になろうと思います☺️
チーズの名前がなんだかオシャレです🥺🧀ベーグル他の方も言ってらっしゃったので美味しいんですね🥯♥️
ありがとうございます😊- 10月12日

ななな
絶対買うのはキッチンペーパーです👩🍳✨
コストコの使うと他の使えなくなります😂
-
はじめてのママリ🔰
私その辺に売ってるやっすーいの使ってるので試してみたいです😆買ってみます!ありがとうございます😊
- 10月12日

ゆ
1度だけ行ったことありますが、
クロワッサン
青のペーパー(車拭く用みたいなイラストです)
キッチンペーパー
ジップロック
冷凍食品
辺りは買って良かったなって凄く思います🤔
定番はピザとかですよね🤗
美味しかったですよ!
-
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます😊
クロワッサンやキッチンペーパー冷食は他の方も言ってらっしゃるので人気なのですね🥰
ピザ!おっきいやつ憧れです〜🥺🍕- 10月12日

はるちゃん
外国のお菓子とか好きでしたら、バラエティクッキーおすすめです。冷凍しておけばおやつに最適ですよ😆
-
はじめてのママリ🔰
すみません、手があたっちゃって途中で送ってしまいました🙇♀️
外国のお菓子好きです!!クッキーって冷凍できるのですね😳それはぜひ買ってみます💗上のお子さんと娘が同い年だと思うのですが、上のお子さんにもあげてますか?- 10月12日
-
はるちゃん
チョコチップじゃないものがあって、それはあげてみましたが、甘すぎたのかあまり食べませんでした😅結構甘いです!
- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
外国のお菓子って結構甘いですよね😂🍪
私が食べる用に買おうと思います🥰ありがとうございます!- 10月13日

ruru
ピザとプルコギは絶対買います〜!オススメです😆❤
-
はじめてのママリ🔰
プルコギ美味しいってききますー!私プルコギ自分だけ調味料合わせて作ってるのですが、買ってみます💗
おっきいピザ買いたいです🍕♥️- 10月12日
はじめてのママリ🔰
なんですかその名前から美味しそうなのは🥺チェックしてみます!ありがとうございます😊