ファッション・コスメ H&Mのスヌーピーコラボ👶🏻H&Mのスヌーピーコラボのフーデッドワンピース… H&Mのスヌーピーコラボ👶🏻 H&Mのスヌーピーコラボのフーデッドワンピースをネット購入したいのですが、サイズを何にしようか迷っています🥺 画像のワンピースなんですが、購入された方や実物を見られた方いらっしゃいませんか?? 今身長が75センチくらいなのですが、チュニック丈ではなくオーバーサイズで膝下くらいで着たいと思っています🤔 ぜひとも力を貸してください😭 最終更新:2020年10月12日 お気に入り ワンピース H&M ponpon(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ハーゲンダッツ 実物を見たわけではないですが、H&Mは海外なので、少し大きめに作ってあるかな? と、いつも着させてそう思います😁 私なら、オーバーサイズで着させるなら、90か100買います! 10月11日 ponpon 回答ありがとうございます✨ 少し大きめの作りなんですね! 恥ずかしながら初めてH&Mの服を購入するので、とてもアドバイス参考になります💕 りちゃんまさんのアドバイスを参考にして、100を買ってみようかと思います😊 ピッタリだと今シーズンだけですが、オーバーサイズ過ぎたらまた来年に回せるかなぁという貧乏性の考えで…(笑) ありがとうございました😍 10月12日
ponpon
回答ありがとうございます✨
少し大きめの作りなんですね!
恥ずかしながら初めてH&Mの服を購入するので、とてもアドバイス参考になります💕
りちゃんまさんのアドバイスを参考にして、100を買ってみようかと思います😊
ピッタリだと今シーズンだけですが、オーバーサイズ過ぎたらまた来年に回せるかなぁという貧乏性の考えで…(笑)
ありがとうございました😍