※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ponpon
ファッション・コスメ

H&Mのスヌーピーコラボ👶🏻H&Mのスヌーピーコラボのフーデッドワンピース…

H&Mのスヌーピーコラボ👶🏻

H&Mのスヌーピーコラボのフーデッドワンピースをネット購入したいのですが、サイズを何にしようか迷っています🥺
画像のワンピースなんですが、購入された方や実物を見られた方いらっしゃいませんか??

今身長が75センチくらいなのですが、チュニック丈ではなくオーバーサイズで膝下くらいで着たいと思っています🤔
ぜひとも力を貸してください😭

コメント

ハーゲンダッツ

実物を見たわけではないですが、H&Mは海外なので、少し大きめに作ってあるかな?
と、いつも着させてそう思います😁
私なら、オーバーサイズで着させるなら、90か100買います!

• ponpon

ponpon

回答ありがとうございます✨
    少し大きめの作りなんですね!
    恥ずかしながら初めてH&Mの服を購入するので、とてもアドバイス参考になります💕

りちゃんまさんのアドバイスを参考にして、100を買ってみようかと思います😊
    ピッタリだと今シーズンだけですが、オーバーサイズ過ぎたらまた来年に回せるかなぁという貧乏性の考えで…(笑)

ありがとうございました😍

• 10月12日