雑談・つぶやき 干支を覚えようとしてる息子の隣を、旦那が香水歌いながら通ったら👦「ね… 干支を覚えようとしてる息子の隣を、旦那が香水歌いながら通ったら 👦「ね うし とら………求めてないけど♪横にいーられるーと♪」 完全に気持ち持ってかれてて笑った その後干支に戻ってくることはなくNiziU歌ってる 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 旦那 息子 香水 ☆ユウリ☆(3歳1ヶ月, 8歳) コメント 🐶と🐗 かわいいです☺️💕 ほっこり❤️ 10月11日 ☆ユウリ☆ あまりにも自然な流れで爆笑しました🤣 子供は行動が読めなくて面白いです✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユウリ☆
あまりにも自然な流れで爆笑しました🤣
子供は行動が読めなくて面白いです✨