※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アップル026
ファッション・コスメ

お財布って、皆さんはブランド品ですか?長財布ですか?つまらない悩みで…

お財布って、皆さんはブランド品ですか?長財布ですか?

つまらない悩みですが(笑)
お財布を買いたいけど、どんなのがいいのか悩んでます😅

コメント

みい

財布だけはブランドの長財布使ってます✨

Riiiii☺︎

ブランドの長財布使ってます😊

はじめてのママリ🔰

アニエスべーの折りたたみ財布買いました☺️めっちゃ可愛いです。でもめっちゃ硬くて使いづらいです😭

はじめてのママリ🔰

シャネルの長財布です!

スイ

今はヴィトンの長財布ですが、
もう今ではブランドなんてどうでも良いと思ってます😋ですが、質の良いものを買いたいなーとは思ってます。
そろそろ変えたいと思っていて
ボナベンチュラとか狙ってます😋

うさ

miu miu のおりたたみつかってます!miumiuは若いうちにしか使えないとおもって初任給で買いました😂

ママリ

長財布です👛
20代のときは可愛いのが好きでChloeのピンクの財布でした。薄くてよく手に馴染んでお気に入りでした😊

今はコーチです💡
Chloeの方が使いやすかったけど笑

みみり

PRADAの長財布使ってます😊
次はブランドとかではなくクロコダイル🐊の財布を買う予定です!

あやこ

COACHの長財布です。ブランドとか興味ないんですが、お財布はブランド買います

はじめてのママリ

GUCCI→ANNA SUI→ポールスミスと使ってきています。
ブランド物を選んだというよりは、好きなデザインのがたまたまブランド物だった…って感じです😃
小さいバッグにも入れられるよう、三つ折りか二つ折りばかり使っていて、長財布は使ったことがありません💦

ぴぴ

ボッテガの長財布です☺️

mama

セリーヌ の長財布です😊

PRADAの長財布です!付き合ってる時主人がくれたのを使ってます😊
小さめの財布も欲しいなーと思ってるので、次はマルジェラあたりを買おうと思ってます!