※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
その他の疑問

幼稚園運動会親1人のみ参加おっけーで席は完全に決まってる状態で椅子に…

幼稚園運動会親1人のみ参加おっけーで席は完全に決まってる状態で椅子に座っていけなきゃだめで、移動はしてはいけないらしくって、三脚も自分の前に置くならおっけーだが自分の背を越したらダメみたいで!
1人でビデオとカメラ両方は無理で💦💦
だとしたらビデオをずっと撮っていた方がいいですかね😰?
三脚も考えましたが踊りのとき移動があるので😥😥

コメント

ゆみママ

1人だし、移動できないとなるとなかなか難しいですね😭
私がたまにやるのは右手にビデオ、左手にカメラをかまえて、走ってるところを追うとかしなくていいタイミングで右手を固定して、左手のカメラで撮るってやってます😅

Riiiii☺︎

ビデオのがいいと思います!!
三脚でビデオ回しっぱなしで移動してないときカメラ取るとか。
私は家族で行ける状態でしたが1人でビデオもカメラもってしてましたよ😂
ほぼほぼビデオで余裕あるときカメラで撮ってました🙂

• Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

ビデオは三脚にして回してました。

• 10月11日
ふーさんママ

うちは写真は業者さんが入ってたのでお任せして、ビデオのみにしました。

はじめてのママリ🔰

ビデオで撮って動画から静止画を切り抜いて写真にも出来るので、どちらかとなったらビデオを選びます!4kとか高画質で撮れるならなおのこと🤗