その他の疑問 スタジオアリスで撮影したデータをポケットアリスからダウンロードしようとしたところ、お試しログイン中と表示されます。商品は10/10に出来上がりますが、なぜダウンロードできないのか教えてください。 スタジオアリスで撮影したのでデータをポケットアリスからダウンロードしようとするも、お試しでログイン中ですと表示されます。 商品の出来上がり日は10/10でまだ受け取りに行っていませんがダウンロードはできるはずですよね? 本ログイン会員登録してますが何故かこの画面です。。。 何故かわかる方いますか? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り スタジオアリス 撮影 みーちゃんmama27 (10歳) コメント みーちゃんmama27 アドレスが二つ登録されていたようで、違う方でやったら本ログインでしました!! 商品受け取りしないとダウンロードできないんですね!😂ありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント