帽子が大っ嫌いで泣き喚きます。慣れることあるのかな、、、って感じで…
帽子が大っ嫌いで泣き喚きます。
慣れることあるのかな、、、って感じです。
長ズボンも着せたら脱ぎたがります。
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
娘も帽子いっしゅんで怒ってむしりとりますよー😭💦

わんわん
娘も帽子嫌いで全く被ってくれませんでしたが1歳半頃から保育園に行きだし、なぜか赤白帽子は大好きで徐々にキャップなども被ってくれるようになりました☺️
帽子が大っ嫌いで泣き喚きます。
慣れることあるのかな、、、って感じです。
長ズボンも着せたら脱ぎたがります。
はじめてのママリ🔰
娘も帽子いっしゅんで怒ってむしりとりますよー😭💦
わんわん
娘も帽子嫌いで全く被ってくれませんでしたが1歳半頃から保育園に行きだし、なぜか赤白帽子は大好きで徐々にキャップなども被ってくれるようになりました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生なのですが、クラスの子1人からやたらとシールを貰ってきます💦くれるそうなのですが、7個とかもらっててその子は他の子にもあげているそうです💭 こういう場合どうしたらよいのですかね🤔 相手の親は、気にしな…
保育園、一歳から通っています。 今のところ保育園行くよーと言うと喜んで玄関きて 教室まで自分で走って行ってくれて助かるんでふが、 そのうち家出る時、行きたくないって言われるんでしょうか、、、😅 何歳から行き…
今度近くにベビタピのキッチンカーが来るみたいなんですが どのくらいのクオリティなんでしょうか😳 娘がYouTubeで原宿の様子見てて ここ行きたいと言うのでキッチンカー連れて行きたいんですが クオリティ的にどうなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント