妊活 無排卵の場合でもルトラールを服用で体温は高温期になりますか? 無排卵の場合でもルトラールを服用で 体温は高温期になりますか? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り ルトラール 服 高温期 無排卵 体温 りん(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 年子ママ♡ 無排卵でも、ルトラール飲めば体温高くなりますよー! 10月11日 りん やっぱりそうなんですね💦 AIHをしたけど排卵してない気がしています😭 10月11日 年子ママ♡ 私はリセット目的で飲んだことありますが、無排卵でしたが、体温上がりました😅 10月11日 りん そうだったんですね! 普通の高温期と同じくらいの体温でしたか? 10月12日 年子ママ♡ 普通の高温期以上にです😅私、排卵後高温期にならないタイプみたいで😅 10月12日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やっぱりそうなんですね💦
AIHをしたけど排卵してない気がしています😭
年子ママ♡
私はリセット目的で飲んだことありますが、無排卵でしたが、体温上がりました😅
りん
そうだったんですね!
普通の高温期と同じくらいの体温でしたか?
年子ママ♡
普通の高温期以上にです😅私、排卵後高温期にならないタイプみたいで😅