コメント
みぃ
寝てる間に食いしばってるみたいで、歯にヒビが入っていたのでマウスピース寝る時だけつけてます。
最初はかなり違和感があって、気になって寝づらかったですが、1週間ぐらいで慣れてあまり気にならなくなりました!
起きた時あごが痛いこともマウスピースし始めてからは無くなったので効果あるのかなと思います!
みぃ
寝てる間に食いしばってるみたいで、歯にヒビが入っていたのでマウスピース寝る時だけつけてます。
最初はかなり違和感があって、気になって寝づらかったですが、1週間ぐらいで慣れてあまり気にならなくなりました!
起きた時あごが痛いこともマウスピースし始めてからは無くなったので効果あるのかなと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
わかる方がいらっしゃったら教えてください。 よく市販の鼻水止める薬とかって口の中カラッカラになるの わかりますか? それが嫌で病院で薬をもらったのですが、病院の薬でも 口の中がカラッカラになりました。 これって…
私自身の事です… 慢性蕁麻疹の方、いますか? 7月から蕁麻疹が毎日出ていて、皮膚科で薬を貰い飲んでます。医師に言われた通り1ヶ月続けて飲んで、1日おき、2日おきにしていってっと言われその通りにしているのですが、2…
私のことです。もう3週間ほど咳が続いています。 最近では治りかけているなと思っていたところ またぶり返して咳がひどくなっています。 咳は痰がからんだ少し湿ったかんじの咳です。 きたないお話ですが、痰も黄色っぽ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
hrt0617
そうなんですね!こないだ型をとったので作ってもらってます!
どんな感じか付けてみないと分かりませんが、歯が抜けるのはほんと困るので少しでもマウスピースして治したいです😅
ヒビはマウスピースしてから治ったんでしょうか?
みぃ
一回入ったヒビはもう治らないので、これ以上ひどくなって歯が割れたりしないようにマウスピースしてる感じです💦
hrt0617
あ、そうなんですね!ぐらつきも治ることはないですね😭歯が抜けなければいいんですけど、、、
hrt0617
ちなみにそのヒビはマウスピース外してる時とかは大丈夫なんでしょうか?ご飯とか!
みぃ
自分では今まで全く気づいてなかったぐらいの表面の小さなヒビなので、普段も何も問題ないです!
初めて行く歯医者に行った時に、口の中の写真を撮っていろいろ見てもらったときに初めて気づいたって感じなので😅
hrt0617
そうなんですね!私もほんのぐらつきなんですけど怖いです😅