コメント

みぃ
寝てる間に食いしばってるみたいで、歯にヒビが入っていたのでマウスピース寝る時だけつけてます。
最初はかなり違和感があって、気になって寝づらかったですが、1週間ぐらいで慣れてあまり気にならなくなりました!
起きた時あごが痛いこともマウスピースし始めてからは無くなったので効果あるのかなと思います!
みぃ
寝てる間に食いしばってるみたいで、歯にヒビが入っていたのでマウスピース寝る時だけつけてます。
最初はかなり違和感があって、気になって寝づらかったですが、1週間ぐらいで慣れてあまり気にならなくなりました!
起きた時あごが痛いこともマウスピースし始めてからは無くなったので効果あるのかなと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
胃腸炎になり先程から耐えられないほどの腹痛が波のように来るのですが薬を飲んで寝ているしか方法はないのでしょうか。痛みを和らげる体制などあれば知りたいです。とにかく辛いです。またいつまでこの痛みは続くのでし…
多分精神的なもので息苦しさ動悸を感じていて内科に行ったら、心電図レントゲン採血全て検査されました 以前も同じ症状でここにきて同じことして今回も前も異常なく結局不安薬もらったのですが… やはり心療内科行ったほう…
黄砂ですね...🌪 ここ最近、喉が乾燥している感覚が続いています。 飲み物を飲んでもすぐに乾燥した感覚、違和感があります。 乾いた咳もたまに出ます。 もしかして黄砂?ときになりました。 黄砂からの肌荒れの症状は出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
hrt0617
そうなんですね!こないだ型をとったので作ってもらってます!
どんな感じか付けてみないと分かりませんが、歯が抜けるのはほんと困るので少しでもマウスピースして治したいです😅
ヒビはマウスピースしてから治ったんでしょうか?
みぃ
一回入ったヒビはもう治らないので、これ以上ひどくなって歯が割れたりしないようにマウスピースしてる感じです💦
hrt0617
あ、そうなんですね!ぐらつきも治ることはないですね😭歯が抜けなければいいんですけど、、、
hrt0617
ちなみにそのヒビはマウスピース外してる時とかは大丈夫なんでしょうか?ご飯とか!
みぃ
自分では今まで全く気づいてなかったぐらいの表面の小さなヒビなので、普段も何も問題ないです!
初めて行く歯医者に行った時に、口の中の写真を撮っていろいろ見てもらったときに初めて気づいたって感じなので😅
hrt0617
そうなんですね!私もほんのぐらつきなんですけど怖いです😅