女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
保育料の決定通知書って市役所で再発行してもらえますか?
「保育料」に関する質問
保育料は復職の翌年に安くなるとかありますか? 今、満額支払っていて、家計が苦しいです。貯金できません。むしろマイナスです。
保育園の洗礼で働き方を変えるか悩んでいます。 4月から入園し、現在11ヶ月です。 4月から週の半分通えたこともほぼなく、毎月10日も通えていません。入園してから、入院もしています。 私自身5月から時短復帰しましたが…
葛飾区の第一子の保育園料助成について質問です。 認可外保育園は助成金15,500円とでできますが 認可保育園は助成金とくに記載ありません。(課税世帯です) 上記だけを見ると認可保育園の方が逆に高くなるのでは?と思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
小学校一年生でもし同級生の子にランドセルに油性ペンで落書きされたらどう対応しますか? 修…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
【ファーストシューズの残し方】 セカンドシューズを買いました🥹 皆さんファーストシューズはど…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
コメント