子育て・グッズ 3ヶ月の息子が朝の9時頃の授乳を最後に全く飲みません😭おっぱいあげよう… 3ヶ月の息子が朝の9時頃の授乳を最後に全く飲みません😭 おっぱいあげようとするとギャン泣きで拒否します💦 抱っこ紐すれば寝ますが置くとギャン泣き。 熱もないしなんなんでしょうか😱 ミルクは体が拒否してあげると必ず盛大に嘔吐するのでできれば母乳のまま育てたいです💦 お姉ちゃんが昨日から微熱があるので熱はないけど具合が悪いんですかね😱 最終更新:2020年10月11日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 抱っこ紐 熱 息子 体 おっぱい 拒否 ギャン泣き あん コメント hym mama うちも9月頭に同じ状況でした💦結局、鼻が詰まってて飲めなかったんだなあと。次の日だったか、二日後くらいから鼻水ずるずる垂れて来ました💦 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント