コメント

はじめてのママリ
おそろいの服はとても嬉しいですが、わたしならこの服は着せたくないかなぁ😭
普段の服装とかがこんな感じならいいと思います💓

ままり
うちの子は乗り物好きだし、こういう系の服を好むので喜ぶと思います✨
あ、あと、もし三歳半の方のお子さんが昆虫も好きなら香川照之さんの昆虫のブランドの服、わりとおしゃれで可愛いですよ🐞
ベビーというよりキッズ向けなブランドな感じですが、たしか一番小さいサイズは80ぐらいだったと思います🍀
-
みな
ありがとうございます☺️ojicoが大好きで男の子なら着せたいなーといつも思ってて😎
わかります!カマキリ先生の昆虫の可愛いですよね!最近見てませんでした、見てみまーす😆- 10月11日
みな
ありがとうございます〜☺️こんな感じの服装です!でもそう言われればこんな感じの服持ってた気がします🤔男の子のオススメの服屋さんで、お揃いで1万円くらいまでで買えそうなお店ご存知でしたら教えてください😄
はじめてのママリ
モンミミとかは好きですけど、系統が違うかもですね😭😭
みな
見ました!シンプルで素敵ですね!参考にさせていただきます〜❤️