さらい
竹輪のあげたの、魚のフライ、ゆで卵、蒸し野菜、フライドポテトてか、、
肉、以外です
こゆち
年少さんがいますが、晩御飯の残り+子供が好きな冷食のゴマ団子と丸いアメリカンドッグと、お野菜カップです🤣🤣
5分で出来ます🤭🤭🤭笑
さらい
竹輪のあげたの、魚のフライ、ゆで卵、蒸し野菜、フライドポテトてか、、
肉、以外です
こゆち
年少さんがいますが、晩御飯の残り+子供が好きな冷食のゴマ団子と丸いアメリカンドッグと、お野菜カップです🤣🤣
5分で出来ます🤭🤭🤭笑
「友達」に関する質問
同じクラスのお友達の庭で1時間くらい遊ばせてもらいました。 4人いてその家の子、うちの子、他2人です。 帰る時、私は自分の子に汚したところは綺麗にしなさいと話し、一緒に遊ばせてもらったスコップやバケツを洗い最…
町内会のイベントに参加したくありません。 町内会の運動会、私は行きたくないのに旦那が無理やり家族で参加希望出して行くことになりました😫 自由参加で、強制参加イベントではありません。 ご近所さんとは顔を合わせ…
放デイ、集団か個別、どちらがいいと思いますか? 1年生の放課後デイサービス、 個別療育を希望してましたが集団療育の曜日しか空きが無く、集団療育に通ってます。 個別が空いたようで移動しますか?と言われたんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント