さらい
竹輪のあげたの、魚のフライ、ゆで卵、蒸し野菜、フライドポテトてか、、
肉、以外です

こゆち
年少さんがいますが、晩御飯の残り+子供が好きな冷食のゴマ団子と丸いアメリカンドッグと、お野菜カップです🤣🤣
5分で出来ます🤭🤭🤭笑
さらい
竹輪のあげたの、魚のフライ、ゆで卵、蒸し野菜、フライドポテトてか、、
肉、以外です
こゆち
年少さんがいますが、晩御飯の残り+子供が好きな冷食のゴマ団子と丸いアメリカンドッグと、お野菜カップです🤣🤣
5分で出来ます🤭🤭🤭笑
「友達」に関する質問
恵まれてたら悩んじゃダメなんですかね? というか私は恵まれているのですか? 夫婦仲も悪くなくかわいい3人の子に恵まれ、パート的な感じで仕事も楽ですが主人や敷地内同居の義両親のおかげで割とお金にも困らず頼る人…
週末、土日どちらもママ友や子どもの友達と遊ぶ予定で埋まることが多いです。 人付き合いは大切にしたいけど、疲れが取れなくて悩んでいます😥 みなさん、お誘いなどはうまく調整しているのでしょうか?土日どちらも予定…
小1の息子が誰とも遊びたがりません。一人っ子です。 ずっと休みは家で2人の世界です。 お友達と遊ぼうよ、と誘っても嫌がる。私の友達の子供と遊ばせても誰とも仲良くなりません。 無理強いはダメだと思って優しく言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント