※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
ファッション・コスメ

フルラかマイケルコースの財布で迷っています。今30代前半で出来れば4~…

フルラかマイケルコースの財布で迷っています。
今30代前半で出来れば4~5年くらい長く使いたいと思ってるのですが、年齢的にどちらのブランドが合ってますか?
ブランドに詳しくないので教えて下さい💡

コメント

まりぞー

私もブランドに詳しくない&ブランドにこだわりはありませんが、使い勝手とデザインで決めます✨

FURLAでもMICHEAL KORSでも年齢的には問題ないと思いますよ🥺

ママリ

私はFURLAの方がいいと思います!
マイケルコースって、一時期流行ってましたが、ちょっと今はもう古いかなって印象あります💦💦
FURLAは昔かは安定して人気あるので、私なはFURLAのが好きです!

ままり

30歳台ならフルラにします!
わたしは20歳台後半ですが、自分が買うなら迷わずフルラ選びます😊

数年前にマイケルコースの財布を買って使ってますが、次選ぶならフルラにしようと思ってます!

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

どちらかだったらFURLAかなぁと😉

ちー

まとめてのお返事ですみません💦
FURLAの方が良さそうですね😌とても参考になりました✨ありがとうございました🙇