お金・保険 初めてのことなので教えてください。うちは国保です。私と子供たちだけ… 初めてのことなので教えてください。 うちは国保です。私と子供たちだけです。去年までは働いてなかったので住民税のゼロ申告をしていました。ですが8月からパートを初めて年収は90万いかないくらいだと思います。その場合って会社で確定申告?とかしてくれるんですか?それとも自分でやる感じですか? 最終更新:2020年10月11日 お気に入り パート 年収 会社 確定申告 住民税 ジャスミン(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 会社によると思います。 基本は年末調整してくれますが してくれない場合は個人で 確定申告が必要です💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント