コメント
メメ
オムツかぶれしない子だったので、その時その時安いの買ったりしてましたよ😃
最後はマミーポコでした笑。
TAMA
Genkiにしてみましたが、三回も漏れてしまって。。あとお尻かぶれをするようになったので、まだあまってますが、元に戻しました😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
ありがとうございます😊- 10月11日
ジェシー
最後までメリーズ使い続けました。
何ヶ月のおこさんかわからないのですが、メリーズは質が良いので、それに慣れてると肌の弱い子はかぶれるかもしれないですよ。
-
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月です。
高いから安いのにしようかと悩んでいてここまできてしまいました‼︎笑
2歳からトイトレが保育園で始まるみたいでこのままメリーズでもいいのかと悩んでもいますが…
他のにして合わなかったりしたら結局無駄になりますもんね…- 10月11日
ゆぅや
最初はメリーズとMoony使ってましたが成長とともに
安いのになって行きました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
ありがとうございます。- 10月11日
ママリ
お肌も強くなってくるので一歳過ぎたあたりからマミーポコです👌✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
今のお子さんの年にもよりますが、結構肌がしっかりしてるなら西松屋ブランドのおむつおすすめですよ!安いですし。肌が強い弱いと書きましたが、マミーポコと似た感じの質感なので、マミーポコが大丈夫ならいける気がします。
うちの子2歳ですが昼は西松屋ブランドのかマミーポコ、夜だけメリーズで寝かせてます^ ^
-
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月です。
1回試しに使ってみようかな😊- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
うちもそれくらいで、パンパースからメリーズと西松屋のものに変えましたよ!全然問題なかったです(^_^*)
特に西松屋のやつは5枚だけとかの小さいやつも販売があったので、試してみても良いかもですね!- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
少ない枚数があるのはありがたいです😊
試してみます‼︎- 10月11日
退会ユーザー
グーン使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月11日
ゆう
サイズアップの時点でメリーズからマミーポコにしました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月11日
退会ユーザー
ずーっとメリーズです😂うんち漏れがひどい時はムーニーにしたりお試しで使った時期もありましたが結局メリーズでおむつ卒業でした❤️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
はじめてのママリ🔰
9月にPayPayの40%還元でメリーズをまとめ買いしたのでそれは自宅用で使っています。保育園用は598円のマミーポコです。今なら旧製品のグーンが600円(普通のパック)や980円(お買い得パック)で買えるのでそれを買うのも良いかなと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
お子さんが何歳か分からないですが、マミーポコはうんちが固形になってからでないとギャザーから染み出します🤣パンパースより紙っぽいので肌が弱めの子には向いていないです。
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月です。
ムーニー使ってたのですがお腹周りに湿疹ができるようになったのでメリーズに変えてそこからずっとメリーズなのですが高いしとかずっと悩んで今にいたります‼︎笑- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
9月中なら40%還元だったので私は実質485円で買いました😍あとはAmazonのタイムセールだとジャンボパックの箱が1700円でした。
私の住んでいる地域ではマミーポコは598円、メリーズとグーンとゲンキとパンパース980円、ムーニー1080円でムーニーが一番高いです🤣15%OFFクーポンがおむつにも使えるので薬局でも少し安く買えますが近くにはそのような所は無いですかね?あとは同じ薬局でも店舗によって100円位の差があります。
ムーニーでも夏用の物なら湿疹ができにくいみたいですが、少し割高ですよね💦- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
いつもホームセンターとかで2個以上買うとまとめ割とかで買ってて😅
あまり薬局とかで買った事がなくて💦💦- 10月11日
シルバ
数枚入りのが売ってたりネットでサンプルも出してるとこあるので試してみると良いですね(*^^*)
うちはかぶれなかったのでずっとマミポです!
-
はじめてのママリ🔰
数枚入りがあるの助かります‼︎
そうなんですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊