※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の友達から嫌われています。一回り年の差婚です。旦那は若い嫁をも…

旦那の友達から嫌われています。
一回り年の差婚です。
旦那は若い嫁をもらった照れ隠しから嫁をけなす&本気のジェネレーションギャップからのイライラをそのまま友達に話ます。

旦那の友達はわりと初期から私のことをバカにしたような態度です。
若いからまだ分からないだけだって、とか
何言っても、
いやいや(笑)あははは(失笑)みたいな。

こっちからしたら、は?ジジイが。ってことは多々。例えば長男は同居が親孝行だとか、新婚なのに、ちゃんと介護は出来るのか?
そんなスカートとかお洒落とかいらねーから(笑)とか。
旦那の友達の嫁も私をあまり好きじゃないと思います。

悔しいです。みなさんならこんな感じでも関わりますか?月に1回くらい誰かの家で飲み会します。うちへは年に3回くらい昼から夜中まで来ます。

コメント

Rmama♡

関わりません!
旦那にもボロカス言います🤣

はじめてのママリ🔰

関わりたくないですし、友人が言っていてご主人は言い返したり守ってくれないのですか?
そうであれば双方が嫌いになります。
言い返して さようなら したいですね。

旦那さん何もフォローしないんですか?むしろ旦那さんが友達に悪い風に話すからこうなったんですよね??
スカートの件も別にあんたらのためにお洒落してるんじゃないからって感じですよね😑旦那さんに若いってだけで文句言われるなら一回り年上と結婚すれば良かったんじゃないの?友達から悪く言われて何のフォローもしてくれないってことは離婚したいと思ってるの?ってとことん追いつめます!

むーむー

関わりたくなくなりますね😫
というか旦那が嫁けなすとか一番ダメなパターンな気がします
我が家も旦那の友達がよく自宅にコロナ前はきてました
でもバカにされたことないしみんな優しいから私のこと誉めてくれます(*・ω・)

えり

その友達からなんか言われた瞬間に旦那に、私こんなん言われてるのにこいつらの相手せなあかんの?ってかこんだけ嫁が言われてんのになんでわざわざ連れてくるの?
他所様に家にお邪魔する態度違うやろ?
年長者とかいう割に他所のお宅にお邪魔してるっていう意識もルールやマナーもぜーんぶ欠落してるじじぃの相手とかやっとれんのやけど?
って、淡々と詰めます🤣

ってか自分の奥さんが嫌な思いする相手家に呼ぶなよって、まず旦那様の教育が必要な気がします💦

私なら断固拒否で飲み会しません😂
そんな楽しくない飲み会に場所提供するメリット一個もないですよね💦

三姉妹mama

旦那さんが奥さんを
けなしたりするから
友人も調子にのり
一緒になって言ってるんでしょうね(´・ ・`)