※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこまんま
妊活

基礎体温グラフの高温期と低温期がわからないので正常かどうか教えてください。

基礎体温を付け始めて、2か月位経つのですが、高温期、低温期がよくわかりません>_<このグラフは正常なんでしょうか?アドバイスいただけると嬉しいです。

コメント

ねねこ

生理は4/2〜ですか??
周期はどのくらいですか?

ねこまんま

ねねこさん、ありがとうございます。
生理予定日は4/2頃ですが、まだ来ていません。周期は27〜32日位です。

ねねこ

そうなんですね!
今高温期13日目くらいですかね?♩低温期前半の体温が高めなのが気になりますね(´・_・`)
もうしばらく続けて計ってみるとだんだんわかってくると思います(^o^)

ねこまんま

やはり低温期にうつる時には、もっとガクッと下がるんでしょうか?もう少し続けてみます!ありがとうございました^ ^

ねねこ

そうですね〜私はガクッと下がりますね(´・_・`)
もう少し続けてみて気になることがあれば病院に行ってみてもらうといいですよ〜!♡
私は評判のいい病院探して基礎体温みて下さい!って持って行きました(笑)