退会ユーザー
寝室に置いているので、日中は使いません💡
20~21時の授乳後にベビーベッドに連れて行っています!
うちもベッドですんなり寝る事はないですが、バウンサーで寝かせてから連れて行くか、ベッドでおしゃぶりして寝かすか…って感じです🙆
はじめてのママリ
私も寝室に置いてるので日中はハイローチェアかソファーで寝てます!
娘は授乳後しばらく抱っこ→おくるみでおひなまきでベビーベットでもよく寝てくれるのを最近発見しました!😆
kaka
こんばんは🌛
マンション住みですが、リビングに置いてます!
寝室もすぐ隣の部屋なので、夜寝る時には寝室の方にコロコロ転がして移動してます✨
慣れてるからかはわかりませんが、ベビーベッドで寝てくれてますよ😪💕
yuri
うちは子供が3ヶ月頃になるまではリビングに布団敷いて一緒に寝ていて、3ヶ月頃からは寝室のベビーベッドで寝かせましたが、普通に寝ました😄
バウンサーからベッドに移す時に起きてしまうんですよね?移さずに最初からベッドに寝かせることは難しいんでしょうか?
退会ユーザー
ベビーベッドは寝室に置いてます🙋♀️
ベビーベッド=夜お休みするところと分かってほしいので夜だけ使うようにしています。
日中はリビングにマットとタオル敷いた上で過ごしたり
寝室のベッドにタオル敷いてお昼寝させたりしてます🙋♀️💤
今うちの子はお風呂上がると眠くなるみたいでお風呂上がったらベッドにおくと寝ちゃうリズムです。
コメント