スリーパーは1枚しか持っていないので、買い足そうと思っています。ガーゼのものを考えていますが、厚手の方が使いやすいでしょうか?どこで購入していますか?
スリーパーって何枚くらい持ってますか??
厚手のもの1枚しか持っていないので買い足そうと思ってます!
ガーゼの物を買おうかなーと思ってますが、ぶっちゃけ厚手のものの方が使いますか?💦
みなさんどこで買ってますかー?
- ママリ(5歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
東北地方ですが、息子の場合は厚手は汗をかいてしまってだめでした😂
私的にはガーゼで股下あたりにボタンが付いてるのがよかったです😊

マヤ
持ってないです😊
腹巻付きパジャマだけで寝てます😊

ももんちゃん
私はガーゼタイプを3枚とタオルタイプが1枚です🙆♀️
それぞれ厚みが違うので洗い替えと室温に応じて使い分けています!
ボタンがついてるので、スリーパー着せるほどでもない時はお腹のあたりにブランケットかわりにかけることもあります。

ツー
上の子と下の子それぞれ、厚手フリーススリーパー2枚づつ、薄手フリーススリーパー1枚づつ、6重ガーゼスリーパー2枚づつ持ってます😉👍✨
フリーススリーパーは、去年西松屋で底値で買っておいて、ガーゼスリーパーは楽天で1500円くらいで買いました😁

ぴこたん
スリーパー2.3枚厚手のもの持ってますが着せて寝かせると汗だくになるのでスリーパー着せるのやめて私と一緒に布団に入れて寝かせることにしてました😂

退会ユーザー
西松屋で買ったトレーナーみたいな生地、タオル地の二枚です。
暑い、寒い時期と何となくな感覚で着せてます☺️

ᓚᘏᗢ
うちは西松屋で買った割と薄め?のモコモコのスリーパーだけ持ってます👌
コメント