コメント

かのん
産後クライシスですね😂
私も同じようになりました…。
なんとかなりましたが、約3ヶ月は嫌悪感続きました😅
無理せず頑張ってください☺️
かのん
産後クライシスですね😂
私も同じようになりました…。
なんとかなりましたが、約3ヶ月は嫌悪感続きました😅
無理せず頑張ってください☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
小1息子、親が言っては行けないですが… 小さい頃から変わった子で、育てにくい子です。 毎日学童迎えに行けば何かしたらの報告をされます。 今日は学校までバスでお迎えに行くのですが バスに乗る前にツバを吐いたそう…
モヤモヤするので独り言です 最近友達が再婚して子供が産まれました。 上の子が女の子で8歳で下の子はまだ新生児 おめでとう〜幸せになってほしいと思っていましたが 上の子がやはり8年間一人っ子だったのが 妹ができ…
4歳男の子と0歳女の子を育てています。 上の子が反抗期なのか、言うことを聞かない、あまのじゃくです。赤ちゃんがおとなしく1人で遊んでいてもちょっかいを出すので泣いてしまい家事ができなくて怒って、、の繰り返しで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう🔰
娘は可愛くて可愛くて仕方ないんですよね…
この子のためなら頑張れるのに、旦那の為には頑張りたくないです…
本当にいらいらして…
上手く旦那に言えない自分にも腹が立ってしまって…
かのん
わかります!私も入院中は旦那に会いたいと思っていたのに、里帰り中に顔を出した旦那には嫌悪感が凄かったです😭
しかもおうちに帰ったら旦那さんのご飯作ったりしないとですもんね…💦
私も2人目の出産後も同じ感情になるのかとちょっと怖いです😅
ゆう🔰
かのんさん大変だ(><)
イクメンパパなら違ったのかもしれないですが…
こんなに思いやりのないやつなのかと思うと本当にアパート帰るのが怖いです…
かのん
こっちも赤ちゃんのことでてんやわんやなので、より旦那の気の使えなさにイラッとしちゃいますよね😂
でも、旦那も赤ちゃんと過ごすことで徐々にお父さんになっていくと思うので、これも試練だと思って耐えていましたよ😇
ゆう🔰
どのくらいで良くなりましたか?
かのん
大体3ヶ月でよくなりました!🥰