コメント
かのん
産後クライシスですね😂
私も同じようになりました…。
なんとかなりましたが、約3ヶ月は嫌悪感続きました😅
無理せず頑張ってください☺️
かのん
産後クライシスですね😂
私も同じようになりました…。
なんとかなりましたが、約3ヶ月は嫌悪感続きました😅
無理せず頑張ってください☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
怒られ慣れしていない自分が大嫌いです。 恥ずかしながら怒られると涙が出てしまいます。 泣きたいわけではないです。勝手に出てきます。 幼少期から完璧主義な性格であまり怒られることがないまま大人になってしまった…
中抜けokだけど1日1回までです。 来月娘の園のイベントがあり親も見に行っても良いそうです。 絶対行かなきゃいけないものではないけど行きたいので顔出そうと思っています。 私は毎日17時に娘を迎えに行き職場に連れて行…
2人目について。 30前半夫婦で、2歳半の息子がいます。 夫は、子が産まれる前は何人でもほしい!という感じで 私も同じ感じでしたが、出産後すぐは、 子は一人!もう産むのむり!となりました。 夫は育児をしていくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう🔰
娘は可愛くて可愛くて仕方ないんですよね…
この子のためなら頑張れるのに、旦那の為には頑張りたくないです…
本当にいらいらして…
上手く旦那に言えない自分にも腹が立ってしまって…
かのん
わかります!私も入院中は旦那に会いたいと思っていたのに、里帰り中に顔を出した旦那には嫌悪感が凄かったです😭
しかもおうちに帰ったら旦那さんのご飯作ったりしないとですもんね…💦
私も2人目の出産後も同じ感情になるのかとちょっと怖いです😅
ゆう🔰
かのんさん大変だ(><)
イクメンパパなら違ったのかもしれないですが…
こんなに思いやりのないやつなのかと思うと本当にアパート帰るのが怖いです…
かのん
こっちも赤ちゃんのことでてんやわんやなので、より旦那の気の使えなさにイラッとしちゃいますよね😂
でも、旦那も赤ちゃんと過ごすことで徐々にお父さんになっていくと思うので、これも試練だと思って耐えていましたよ😇
ゆう🔰
どのくらいで良くなりましたか?
かのん
大体3ヶ月でよくなりました!🥰