山梨県で11.5センチの娘用サンダルを売っているお店を教えてください。オフシーズンで見つからず困っています。
山梨県にお住まいの方にお聞きしたいです!
事情があり娘にサンダルの購入を考えております。
しかしどこに行ってもオフシーズンの為見つからず😅
この季節でもサンダルを売ってるお店をご存知でしたら教えてください!
娘の足は11.5センチです💦
- mimi(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はりまま
山梨ではありませんが、ネットで購入されてはどうでしょうか⁇
はじめてのママリ🔰
新品でなくても良ければ、リサイクルショップとかはいかがですか?
時期的にない可能性もあるので、連絡して確認した方がいいかと思います^ ^
-
mimi
なるほど!確かにリサイクルショップならば季節関係なく置いてあるかもしれないですね☺️
ありがとうございます!- 10月11日
ちー
赤ちゃん本舗は行かれましたか?
おととい私が行った時にワゴンの中に夏物セール品が集められていて、その中に男の子用のサンダルがあるのは見ました。
うちの子が男の子な為、女の子用は全く意識していなかったのであったかどうか覚えていないのですが😭
-
mimi
赤ちゃん本舗は先週行きましたが11.5センチサイズのものはなくて。。。
ありがとうございます😭- 10月11日
mimi
ネットも考えて色々探しました💦
穴あき?タイプは足がでてしまう、とか、足首がゆるいとか口コミを見るとそういうのばかりで、履かせたことがないのでフィッティングさせてあげたいな、と思ってます🙍
まだ歩き初めたばかりで歩き方が不安定なので足首まで固定できるものが欲しいのもあり、できれば実店舗が良いな、と😅