コメント
ちび母ちゃん
靴のヒラキとかはどうでしょう⁈
rest
イオンは0.5センチ刻みで置いてますよ!
ちなみにABCマートなど普通の靴屋さんでも子供靴(スニーカー)は1センチ単位しか置いてないですが、イオンはスニーカーでも0.5センチ単位で置いてくれていてありがたいです!
-
あり※
イオン、、無いんですよね。なぜこんな田舎なのか😭
- 10月10日
ちび母ちゃん
靴のヒラキとかはどうでしょう⁈
rest
イオンは0.5センチ刻みで置いてますよ!
ちなみにABCマートなど普通の靴屋さんでも子供靴(スニーカー)は1センチ単位しか置いてないですが、イオンはスニーカーでも0.5センチ単位で置いてくれていてありがたいです!
あり※
イオン、、無いんですよね。なぜこんな田舎なのか😭
「赤ちゃん本舗」に関する質問
5歳と3歳になったばかりの兄弟を育てています。 5歳の上の子は2歳からアップリカのジュニアシート、フォームフィットに乗っていて、下の子はお下がりのチャイルドシートを使っています。 最近下の子がチャイルドシートが…
20wです。出産前や後期までしてた方が良い事(旅行✈️や準備なども)ありますか⁉️ギリギリだと動きにくいや抱っこ紐なども試着しにくいかな?と🥲 赤ちゃん本舗や西松屋なども家の目の前にあるので、産後でも行けるのです…
今娘の保育園用の洋服を準備しているんですが、赤ちゃん本舗は高いでしょうか? サイズが60~70です。80はブカブカです😓 西松屋に行ってみましたが、あまり種類がありませんでした😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり※
通販ですよね😭月曜日には欲しいので実店舗で欲しいんです。そしてネットみたら20センチからしか0.5センチ刻みじゃ無いみたいです😭
ちび母ちゃん
店舗はお近くに無い感じですか⁈💦
あり※
残念ながら無いんです😭