コメント

ママリ
私も1人目のときは行った日に胎嚢みえましたが、2人目のときは1人目のときより2週間くらい遅くにいきましたが、見えませんでした!
でも元気に育ってますよ👶🏻きっと大丈夫です!!( ^ω^ )

まる
私も先週そう言われて明日再確認に行きます。
先週は動揺してしまい、旦那の前で泣いてしまいました>_<
お互い頑張りましょう!
ママリ
私も1人目のときは行った日に胎嚢みえましたが、2人目のときは1人目のときより2週間くらい遅くにいきましたが、見えませんでした!
でも元気に育ってますよ👶🏻きっと大丈夫です!!( ^ω^ )
まる
私も先週そう言われて明日再確認に行きます。
先週は動揺してしまい、旦那の前で泣いてしまいました>_<
お互い頑張りましょう!
「胎嚢」に関する質問
生理が31週期の場合って一般的な出産予定日数計算では、ずれてしまいますか? 現在、5週2日ですが、5週0日の検診で胎嚢確認できませんでした。色々調べると31日だと3日ほどズレると書いてあるサイトを見かけたので、気に…
先日ホルモン補充周期で凍結胚盤胞移植をしました。 BT14で尿検査のみの陽性判定もらいました。 明日胎嚢確認があります。 BT20の本日、恐る恐る検査薬をすると終了線と大体同じくらいのの濃さでした。 この時期、…
6w6dで胎嚢が15mm、胎芽5.4mmで 心拍は測ってませんがチカチカ動いていました。 平均より大幅に小さいことが気になっています😔 このまま育つのは難しいですよね? ※体外受精のため週数のずれはありません
妊娠・出産人気の質問ランキング
⸜( ¯⌓¯ )⸝
ちょっと元気出ました( ; ; )
ありがとございます!
来週また来てと言われたので…