コメント
はじめてのママリ🔰
ブラデリスで買ってます!
育乳ブラで、授乳で萎れた胸もだいぶマシになってきました😊
高いかもしれませんが、歳を重ねるにつれて、胸やスタイルの維持は大事だと思うので必要経費と思うことにしてます😂笑
退会ユーザー
私上下ユニクロです🤣
ブラトップではなく、ワイヤレスブラとシームレスショーツを同じ色で組み合わせて買ってます🤣
-
ずぼらまま
妊娠中は特に楽なのがいいですよね!出産後もなんだかんだずっと楽さを重視してますが🤣
- 10月12日
®️®️
エメフィールで買ってます!
以前はチュチュアンナでしたが、Fまでしかサイズがなく、Fでは合わなくなり買えなくなってしまい、探したところエメフィールには大きいサイズもあったのでそちらで買うようになりました!
今はG65ですが、なかなか普通には売ってなくて安いものもないので困ります、、、
Fの時は上下セットで1000円とかあったのに、、、
-
ずぼらまま
サイズ大きくなると値段もバリエーションも全然変わりますよね😅
- 10月12日
ます
10数年WACOALです。
機能面重視なので譲れず…
サイズ的にもWACOALで落ち着きました。
-
ずぼらまま
やっぱり安定のWACOALですね🤔WACOALの中でもいろんなブランドがあるので悩みますね💦💦
- 10月12日
-
ます
何を取るかである程度ラインは絞れますよ!
産後ママさんには『ラゼ』をお勧めされました。
脇の高さや伸縮性、安定性の機能がとても良いそうです。
私はレース使いが素敵なでラグジュアリー感のあるトレフル、可愛いデザインのパルファージュ、個性的なデザインが豊富なサルートを多く持ってます。- 10月12日
-
ずぼらまま
詳しく教えてくださりありがとうございます😆💕
- 10月12日
ずぼらまま
ブラデリス調べてみました!授乳&しばらくブラトップだったからか胸の位置下がったんですよね😭2人目生まれて授乳終わったら検討してみます!!