ウォーキングしたりスクワットしたりラズベリーリーフティー飲んだりお…
ウォーキングしたりスクワットしたりラズベリーリーフティー飲んだりおっぱいマッサージしたり、いろいろやってみてるけど一向に何の予兆もなし!
本当に生まれるのかな~
- emn(8歳)
コメント
mamari
同じ週ですね\(^^)/
私も色々やってますが予兆なしです(T△T)密かに20日の満月狙ってるんですけどね笑
ウォーキングしたりスクワットしたりラズベリーリーフティー飲んだりおっぱいマッサージしたり、いろいろやってみてるけど一向に何の予兆もなし!
本当に生まれるのかな~
mamari
同じ週ですね\(^^)/
私も色々やってますが予兆なしです(T△T)密かに20日の満月狙ってるんですけどね笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ…いやや…また今日から義母来る日… 双子+お兄ちゃん2人で子ども4人抱えてワンオペで回るはずないから義母の手借りないとアカンの分かってるけど… また2時間も経ってないのに泣いたら「おっぱい足りてないんかな?お腹…
ぶん殴りたいPart2✌️ 8時からの町の一斉掃除🧹結局せず 糞💩は玄関🚪で爆睡… 8時半ぐらいに起きてやっとしてくれた。 まー時間は守れてないけどしてくれたんはありがとうやで?🥺 けどさ…時間守ってみんなが一緒にしてる…
トゥルースリーパーの布団タイプ(3つ折りできるやつ)に 布団を変えてからしばらく経つけど... 柔らかすぎて逆に寝起き腰背中が痛い😣しっかり支えられてないんだな🥲高反発のが私には合ってると思う〜😭 旦那はそんな事ない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
emn
20日狙いの方多いですね~
病院が込み合いそう!
今まで切迫とか何も言われず問題なく生活してきましたが、何もなさすぎて妊娠生活が終わる気がしません~(笑)