妊娠・出産 この時期から前駆陣痛ってあるのでしょうか、、なんだか生理痛?のような… この時期から前駆陣痛ってあるのでしょうか、、 なんだか生理痛?のような痛みが たまーにきます😰 息子のときには前駆陣痛を感じずだったので よくわかってないのですが😂😂 前駆陣痛だとどのような感じなのでしょうか?😰 あった方はいつ頃からありましたか? 息子と遊んで 一息つくとお腹も張るし 逆子だからお股あたり刺激されて出てきそうだし 毎日不安の日々です😭😭😭 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 逆子 前駆陣痛 息子 とまと(4歳0ヶ月, 6歳) コメント - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 私も30週位から2人共前駆陣痛ありましたよ🤣 休めれる時は休んでくださいね😌💓 10月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント