※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ(22)
子育て・グッズ

ファミレスとかにあるお子様メニューっていつから食べれますか?!

ファミレスとかにあるお子様メニューっていつから食べれますか?!

コメント

C O C O🕊

一歳で食べてました🌼

ぱお

うどんは1歳~食べてました!(ガスト)よくある揚げ物の入ってるお子さまランチは2歳前からですかね??

一歳半くらいから食べてます🤔うちの子はめっちゃ食べるのでほぼ完食ですが周り聞いてると多すぎることが多いみたいですが😅

ぼーん

先月2歳の娘にガストのお子様ランチ?頼んでみましたが、ほとんど油っこい物ばかりでちょっとうどんとポテトをかじって後は食べ物が口に合わなかったのかほとんど食べませんでした!
ファミレスとかより小さい子なら丸亀製麺みたいなうどん屋さんとかの方がいいと思います。

転勤族二児ママ

うどんは一歳くらいから、揚げ物など入ってるものはうちは上の子もいるので早く食べるかなー?と思ってましたが、好きなものでもあまり食べない子で未だに少ししか食べません。。。