子育て・グッズ 赤ちゃんのミルクをあげるとき、沸騰したお湯と湯冷ましでわってあげて… 赤ちゃんのミルクをあげるとき、 沸騰したお湯と湯冷ましでわってあげています。 湯冷ましやミルクを溶かす熱湯って水道水をティファールで沸騰させたものをいつも使っています。 みなさんも水道水ですか?? ティファールで沸騰させた水で大丈夫でしょうか? この2つに答えていただければ幸いです。 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん 夫 熱 湯冷まし ティファール (a.)(5歳0ヶ月) コメント まめママ 水道水です! ティファールで沸騰させた水で大丈夫だと思います😳 10月10日 ちぃ 水道水ですよー! とく子さんで沸かせてます☺️ ティファールで沸かせたので全然OKだと思います😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント