退会ユーザー
旦那の友達が柔道整復師、マッサージ専門の整体師として働いたりしてました!
骨盤矯正も出来るとのことで、1人目の時、その人に産後やってもらってましたよー😄🌟🌟
ほのか
従兄弟にしてもらえるの羨ましいです!私なら、従兄弟にしてもらいます!
退会ユーザー
旦那の友達が柔道整復師、マッサージ専門の整体師として働いたりしてました!
骨盤矯正も出来るとのことで、1人目の時、その人に産後やってもらってましたよー😄🌟🌟
ほのか
従兄弟にしてもらえるの羨ましいです!私なら、従兄弟にしてもらいます!
「産後」に関する質問
産後の楽しみを教えて下さい! 日々子育てお疲れ様です😭 皆さんの日々の楽しみや息抜きってなんですか?? なんか息抜きしたいけど、何が息抜きになるのかわからず 日々時間だけが過ぎていっています🤣 先輩ママさん、同…
介護で働いてます。 皆さんならどちらを選びますか?🥹 今年10月出産予定です 来年子供を4月に保育園に入園できたら5月から働こうと思っていてどちらにするか悩んでいます。 【今の職場】 ・時給1,185円 ・賞与あり ・処…
長文です。 とても情けないのですが産後12日で限界を迎えてます……。 ストレスか鶏肉が生焼けだったのか分かりませんが胃腸炎になってしまい、昨日から下痢と嘔吐で大変です。今日は病院に行って、胃腸の中空にしたら症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント