ほのか
従兄弟にしてもらえるの羨ましいです!私なら、従兄弟にしてもらいます!
退会ユーザー
旦那の友達が柔道整復師、マッサージ専門の整体師として働いたりしてました!
骨盤矯正も出来るとのことで、1人目の時、その人に産後やってもらってましたよー😄🌟🌟
ほのか
従兄弟にしてもらえるの羨ましいです!私なら、従兄弟にしてもらいます!
退会ユーザー
旦那の友達が柔道整復師、マッサージ専門の整体師として働いたりしてました!
骨盤矯正も出来るとのことで、1人目の時、その人に産後やってもらってましたよー😄🌟🌟
「産後」に関する質問
全身に蕁麻疹がでています。たぶん風邪と産後の疲れのせいだと思います😭 今朝は下半身だけで、朝一で病院にいったころには一旦おさまりました。処方された薬をもらい飲みましたが、午後は上半身にできはじめ、消えて、今…
【先輩ママさん、ぜひアドバイスください😭】 産後からずっと地元で子育てしており、遠出外出や旅行等もほとんどできない生活を続けてきました。 最近、私自身のメンタルが落ち込んできてしまい… 気分転換を兼ねて、近場…
産後、尿道あたりが痛んだ方いらっしゃいますか? 産後1週間ほどたってからおしっこを出し終わったあと尿道がヒリヒリするというか、しみる感じで痛みます😭 分娩時は管で導尿はしていないので尿道に傷はないと思います、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント