家族・旦那 喧嘩ばかりされて気が滅入りますどうしたらいいですか私が薬でも飲んで… 喧嘩ばかりされて気が滅入ります どうしたらいいですか 私が薬でも飲んで 気持ちを落ち着かせる方法しか 思いつきません 一人一人だといい子たちなのに 二人いると常に喧嘩してます 喧嘩されすぎて土日も別行動です。 旦那と私がそれぞれどちらかみてます。 しかし、家に帰った途端に 喧嘩します。 土日も全く休むことができず 仕事はフルタイムです、、 頼る人もいないので どうしようもなくて困ってます 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 フルタイム もかさん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント