はじめてのママリ
私が浮気されて、友達に話したときは、一緒になって怒ってくれました🥹
(私)を傷つけるなんて許せない!(私の旦那)に怒りたい!!いつでも話聞くよ!って言ってくれたのが私は嬉しかったし救われました😭
もちろんしてもらいたいことは人によると思うので、こうするべき!とは言えませんが、、😣💦
はじめてのママリ
私が浮気されて、友達に話したときは、一緒になって怒ってくれました🥹
(私)を傷つけるなんて許せない!(私の旦那)に怒りたい!!いつでも話聞くよ!って言ってくれたのが私は嬉しかったし救われました😭
もちろんしてもらいたいことは人によると思うので、こうするべき!とは言えませんが、、😣💦
「旦那」に関する質問
深夜に起きてる方!! 先ほど旦那が飲み会から帰ってきました。1時間以上経っても寝室に来ないからみたらリビングのソファで全裸で爆睡。お風呂は嘔吐済み。その後自分で洗い流してはいるが、吐いたな。という残渣物あり…
これってデータが無いと理解してもらえないもの? 『生後6ヶ月までは、感染症が怖いから保育園に行ってる子には、冬の間は会うの控えよう!』 と言ったら『感染のデータは?』と旦那に言われた…。
旦那が5日前から育休に入りました。 言ったら世話してくれるのですが、 言わないとしません。 布団ひいて真ん中で赤ちゃんが寝てます。 ぐずると起き上がるのはいつも私。 旦那は寝て起き上がりません。大丈夫?と声は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント