クリスマスプレゼントの準備、早いですか?サンタさんの話もしてます。
クリスマスプレゼント、今から用意するのは早いと思いますか?
ちなみに「サンタさんに頼むともう変えられないよ」とは伝えて、本人も理解してます。
- ぼん(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
COCORO
早いけど在庫あるうちがいーですね😆
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
なくなる可能性があるものなら、頼んで自分でラッピングしちゃいます😊
-
ぼん
まさにそれです!!
店舗によっては、プリキュアのこのキャラクターはあるけどこれはない…ってのが結構あるみたいで😅- 10月10日
-
それなら買うかなぁ😅
隠すの大変ですが😅- 10月10日
-
ぼん
ありがとうございます😭😭
近々行ってみます!!- 10月10日
-
うちも早く決めて欲しいですが、なかなかあれがいいこれがいいと言ってます🤣
1月が誕生日なのですが、誕生日プレゼントはもう決めてます🤣- 10月10日
-
グッドアンサーありがとうございます😊
- 10月10日
退会ユーザー
欲しがってるものが今なら安い!とかならもう買いたくなるけど、まだ包装紙とかクリスマス系ではないですよね🤔?
-
ぼん
包装は家でしようと思います😊
- 10月10日
結優
今しか買えないなら有りかな。
でも、クリスマスシーズンでも買えるものなら、待つのも勉強。
サンタさんまだ、買えなかったみたい😥などと言って待ってもらうのも忍耐力をつけるためには必要なことかなとも思います。
-
ぼん
言葉足らずですみません😭買ったとしても隠しておいて、渡すのはクリスマスです。
- 10月10日
ぼん
そうですよね!!
娘が欲しがっているのがプリキュアなので…売り切れたらもう入らない気がしてます😅