お出かけ 広島市のともえ保育所、YMCA保育所で現在迷ってます、、、。4月入園で0… 広島市のともえ保育所、YMCA保育所で現在迷ってます、、、。 4月入園で0歳児の予定です。 メリットデメリットを教えて欲しいです😢😢 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 入園 0歳児 保育所 広島市 あぽろ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー メリットデメリットは 特に保育園に関して言えば 駐車場ないくらいですかね? 0歳児枠は点数大丈夫ですか? 1番そこが絡んできそうですが😅 10月13日 あぽろ どちらの保育園でしょう、、💭 点数は多分大丈夫かなぁと思うんですけど怖いですよね😂😂 10月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぽろ
どちらの保育園でしょう、、💭
点数は多分大丈夫かなぁと思うんですけど怖いですよね😂😂