ファッション・コスメ 娘の七五三でセレモニースーツを着る予定ですが、最近どうも太り気味で… 娘の七五三でセレモニースーツを着る予定ですが、最近どうも太り気味でして、入るかどうかが不安です。。特にお腹周りが心配で💦 お腹周りもサポートしてくれるような、着圧ストッキングあれば教えていただけますか? よろしくお願いします!! 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 1 スーツ 七五三 ちゃおり(7歳) コメント 🍒ウメボシ🍒 楽天で買えるやつ、安くておすすめです!ガードルで検索したらでてくる、2000円くらいのやつです! 10月10日 🍒ウメボシ🍒 ストッキングでなくてごめんなさい🙏 10月10日 ちゃおり コメントありがとうございます! 早速検索してみたら、一番上に出てきました😍 ガードル+ストッキングでもいけそうですし、検討してみます! 10月10日 🍒ウメボシ🍒 私が買ったのはコレです!ワンサイズ細く見えるのでおすすめです❤️😊 10月10日 ちゃおり ワンサイズ細く見えるなんてすごい😍 写真付きでありがとうございます! 10月10日
🍒ウメボシ🍒
ストッキングでなくてごめんなさい🙏
ちゃおり
コメントありがとうございます!
早速検索してみたら、一番上に出てきました😍
ガードル+ストッキングでもいけそうですし、検討してみます!
🍒ウメボシ🍒
私が買ったのはコレです!ワンサイズ細く見えるのでおすすめです❤️😊
ちゃおり
ワンサイズ細く見えるなんてすごい😍
写真付きでありがとうございます!