コメント
まりも
うちの子は保育園に通っていて、
お昼から夜ご飯までが6時間以上空くのであげています(^^)
たまに赤ちゃん用せんべいの時もありますが、あとはバナナとか茹でたさつまいもとか少しあげる感じです♫
離乳食の時間がまだ大人と違うとかで4時間くらいしか空かないのであればあげなくてもいいかとは思いますが✳︎
まりも
うちの子は保育園に通っていて、
お昼から夜ご飯までが6時間以上空くのであげています(^^)
たまに赤ちゃん用せんべいの時もありますが、あとはバナナとか茹でたさつまいもとか少しあげる感じです♫
離乳食の時間がまだ大人と違うとかで4時間くらいしか空かないのであればあげなくてもいいかとは思いますが✳︎
「生後9ヶ月」に関する質問
ヒップシート教えてください!! 生後9ヶ月ベビーそろそろ9.5キロを突破しそうなのですが、抱っこしすぎて腱鞘炎になりそうです😭 外でも家の中でも楽に使えてヒップシートに見えすぎないオシャレヒップシートあれば教え…
生後9ヶ月(もうすぐ10ヶ月)の離乳食でみなさんならどうするか参考に教えてください! 毎食200gほどは食べてると思います。 今日肉じゃがを作りました。 リッチェルのフリージングトレー25ミリに入れたのですが、一回で…
もうすぐ生後9ヶ月になります。 哺乳瓶洗いはピジョンのスプレーのものを使って水洗いして終わり、って感じなんですが、いつから哺乳瓶スプレーなどしなくなりましたか?普通の食器と一緒に洗っていいんですかね?どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえてぃー
コメントありがとうございます😊
参考にさせて頂きます‼︎