産婦人科・小児科 木更津市の加藤病院で最近出産された方いらっしゃいますか?まだ面会は出… 木更津市の加藤病院で最近出産された方いらっしゃいますか?まだ面会は出来ませんか?(´・ω・`)? 先程、同じ木更津市の薬丸病院と重城病院のホームページを見たら面会出来るようでしたので(>_<;)💦 もしおわかりになる方いましたら教えてください💡 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 出産 千葉県 加藤病院 薬丸病院 木更津市 面会 ママリ(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント みみみ 加藤病院かかってます。 先週行った時も面会はできませんの貼り紙がありましたょ!😭😭😭 10月12日 ママリ 貼紙あるから、やはり出来ませんよね💦 近場の産婦人科が出来るので、もしかしたらと思ってしまいました😅 返信ありがとうございます( ´・ω・`) 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
貼紙あるから、やはり出来ませんよね💦
近場の産婦人科が出来るので、もしかしたらと思ってしまいました😅
返信ありがとうございます( ´・ω・`)