お出かけ 池袋か新宿で子なしの友人と食事予定です。こちらには3歳、1歳の子供が… 池袋か新宿で子なしの友人と食事予定です。 こちらには3歳、1歳の子供がいます。 個室のあるおすすめのお店を教えてください。 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 食事 おすすめ 3歳 1歳 東京都 豊島区 r☆e mama(6歳, 8歳) コメント ぱんだ 池袋西口だとKICHIRI、東口だと音音がおすすめです😊 10月10日 r☆e mama ありがとうございます! まだどちらでの食事か決めておりませんが、ランチもあるでしょうか?? 見てみます! 10月12日 ぱんだ ランチもありますよ😊 お子様たちはお子様メニューでも取り分けでもどちらもいけます❣️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r☆e mama
ありがとうございます!
まだどちらでの食事か決めておりませんが、ランチもあるでしょうか??
見てみます!
ぱんだ
ランチもありますよ😊
お子様たちはお子様メニューでも取り分けでもどちらもいけます❣️