コメント

初めてのママリ
わさだタウンの3階にありましたよ😊💕

ママリ
この間マイメロの靴買いました🌸稙田のカガシヤです!キティちゃんもありましたよ!
-
MMama
マイメロ買ったんですね😆✨
カガシヤ行ってみます!ありがとうございます😊- 10月10日
初めてのママリ
わさだタウンの3階にありましたよ😊💕
ママリ
この間マイメロの靴買いました🌸稙田のカガシヤです!キティちゃんもありましたよ!
MMama
マイメロ買ったんですね😆✨
カガシヤ行ってみます!ありがとうございます😊
「キャラクター」に関する質問
2歳7ヶ月女の子 言葉の発達が遅めです。長くなりますごめんなさい🙇♀️ 最近少しずつ言葉が出てくるようにはなっています。あかいブーブー(車)いた、など。ただ、質問をしても うん というだけ、文章で回答が返ってくる…
幼稚園の年少さんの女の子はどんなキャラクターが好きですか😊? 我が子は2歳で絶賛アンパンマンです😊来年年少さんです。 でもあまり幼稚園でアンパンマンって見ないような気がして…サンリオ?ディズニープリンセス?ちい…
子供産まれる前は街中で見かける アンパンマンの服とか着てる子供見て、だっさいなぁ〜 もっとかわいい服沢山あるのに、、私ならもっとオシャレでかわいい服着せるわ〜キャラものはダサすぎる! と、思っていたんですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MMama
3階にあるんですね!行ってみます✨
ありがとうございます😊