退会ユーザー
ディズニーホテルに関しては、宿泊をすると、チェックイン日を除く滞在日のチケットをホテルで購入する事が出来るプランがほとんどだと思います!
(一泊のみなら、チェックアウトの日のチケットを購入可能)
なのでじゃらんなどに載ってる金額はチケット代は含まれていないと思います!
退会ユーザー
ディズニーホテルに関しては、宿泊をすると、チェックイン日を除く滞在日のチケットをホテルで購入する事が出来るプランがほとんどだと思います!
(一泊のみなら、チェックアウトの日のチケットを購入可能)
なのでじゃらんなどに載ってる金額はチケット代は含まれていないと思います!
「ホテル」に関する質問
12/6から12/8まで2泊3日で三重県から新幹線でディズニーに行きます💓 12/6は名古屋から17時半頃の新幹線で東京まで行きトイストーリーホテルに前泊します! 12/7にランドに行きます💓12/7はセレブレーションホテルに泊まり…
妊娠中旦那が飲み会行くの許せますか? 今後期妊娠中です。 仕事関係の飲み会で旦那が飲んできて そのまま帰ると面倒だからといってホテルに泊まって 次の日帰ってきました。 つわり中で吐きながら上の子対応してたとき…
ケチな人🙋♀️お金がないって何を基準に思いますか? 旦那の実家は会社経営、小さい頃から休みのたびに家族、親戚みんなで旅行に行ってたし大人になった今でも義父母は外食、旅行と裕福です。 なのに旦那はめっちゃはケチ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント