※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
妊活

昨日hcgを打ち、卵胞が26ミリでタイミングを合わせるよう言われました。タイミングが遅くないか心配で、排卵はしているか不安です。今からでもタイミングを取るべきでしょうか?

質問ばかりすみません😭

昨日の18時にhcgを打ちました。
卵胞が26ミリですごく大きくなってきて先生には今日タイミングとってね!明日じゃ遅いかも…っと言われていました。
昨日精液検査があって、一回出していたので主人が夜頑張ったのですがうまくいかず…
今からでもタイミングとった方がいいでしょうか?
もう排卵してしまってますよね…??

せっかくゴナールエフ使って頑張って自己注射してたのに悔しいです😭

コメント

(´-`)oO

今からでも私なら一応タイミングとります(>_<)タイミング取らずに後悔するよりいいかなと思うので😢打ってから36時間以内に排卵とかだったと思うのでまた期待はあると思います😢

• るんるん

るんるん

ですよね…でも多分もう排卵してしまってそうです。。😭
    主人も頑張ってくれたんですがめっちゃ腹が立ってしまいます。
    月に一回しかないチャンスなのに辛いです。

• 10月10日